Я не боюсь...

Милена Сойка
Я не боюсь быть не красивой
Я не боюсь быть не любимой
Я не боюсь быть не успешной
Но как же я боюсь быть не счастливой .....
Без счастья жизнь .. Она возможна? Не верю , я не верю
Что бывает жизнь без счастья
А может быть бывает но в ней смысла нет ! Зачем ? Скажите мне,  как жить без счастья?
Сейчас я счастлива , наверно ...
А может я его ищу ?
Но то ,что я стою на той дороге
Что выведет меня к нему
Я знаю ,это
Я не боюсь быть не красивой
Я не боюсь быть не любимой
Я не боюсь быть не успешной
Но как же я боюсь быть не счастливой ....