Донбасс

Валентина Вересоцкая
Донбасс мой прекрасный,сердцу любимый!
О тебе я мечтал всю жизнь!
Школа, учеба, семья, родные.
Казалось мечты все сбылись.
Но вдруг все прервалось. Бомбы,снаряды.
Слезы и плачь матерей, детей!
Окопы,развалины сплошь и рядом.
Смерть ни в чем не повинных людей.
Пламя..Огонь..Цель..Попадание
Зверство врагов.Слезы. Рыдание.
Боже!За что же такое страдание?
Нет прощения врагу!Смерть и изгнание!

31.10.2016г.