Автобус

Елена Скрипченко
Под скрип колес,
Под первый снег-
К тебе.
По мокрой плитке
Ползет со скоростью
Улитки
Автобус желтый.
Я не тороплюсь.
Кто знал, что так отчаянно
Влюблюсь
И душу распущу свою
На нитки,
Тот бросит камень пусть.