Поют все птицы

Сагит Якупов 2
Поют все птицы по весне,
о боже, как она прекрасна…
И даже в самом сладком сне,
искать подобную напрасно
Другой такой на свете нет
кивают мне цветы и травы.
Она как мы, как солнца свет,
я им в ответ – о, как вы правы.

В её глазах жемчужин блеск,
улыбка золотом искрится.
О, это чудо, дивный смех,
ну разве что-то с ним сравнится,
Ей голос дан, о, божество!
Она поёт, смолкают птицы,
Красы небесной торжество,
ну разве ж можно не влюбиться,

Поют все птицы по весне,
о, боже, как она красива,
Объехать можно целый свет,
и не найти такое диво,
Другой такой на свете нет,
поют цветы друг другу вторя,
Кивают травы им в ответ,
Ну разве ж кто-то с этим спорит.