Что за кот?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Наш кот совсем не любит сливки,
Но подавай ему оливки.
То огурцы ворует с грядки...
Василий, всё с тобой в порядке?
Ты что, не дружишь с головою,
Когда грызёшь арбуз с халвою?
Вчера он надкусил томаты,
На днях исчезли все цукаты.
Нет, чтобы кушать "Китикет",
Он слопал несколько конфет.
Хотел ещё и винегрет,
Но мы ему сказали:нет!
То пьёт какао, то компот...
Не знаю, что у нас за кот?

                29.10.2016 г.