Легкость?

Дубровина Ирина 214
Такой бедлам, такой бедлам,
В моей душе творится.
Какой-то шум, какой-то гам,
Сплошной бардак и та-ра-рам!
В смятении. Внутри нарыв.
Разумный выдвини мотив,
Как все могло случиться?
Останови любви разрыв!
Я словно раненая птица.
Растоптана, на самом дне,
В метаниях, с собой в борьбе!
Устроенный сплошной кошмар,
Раздутый с искорки пожар,
Остудит теплое словечко...
И вот уже накинута уздечка.
Улыбка, взгляд-растопленно  сердечко.
А если вдруг, подарено колечко...
Забыто все. Все прощенно.
В угоду вам все решенно!
Прошел бардак, исчез бедлам,
И шум пропал,притих и гам...
Коль женщину по шерстке гладишь,
Любой конфликт ты с ней уладишь.