Тьма

Депрессивная Сова
Зайдя в непроглядную тьму,
Мы помним рисунки цветные.
Мы скованы там, словно в плену.
В душе теперь мы пустые.

Не выбраться с темного плена.
Навеки застряли мы там.
Не видно ничего, кроме тлена.
Лишь чувствуется боль свежих ран.

Мы стали все болью пропитаны.
Не видно жизни в глазах.
Теперь мы стали воспитаны
Тьмой в наших сердцах.