Душа на плахе

Сергей Биссет
   
 
  Душа на плахе' благовест расстрелян!
Навязчивость идеи - мой палач!
Лихие мысли эхом подземелья
Безмолвный сдерживают плач!
Застыли чувства' дрожью блещут слезы'
Эмоции полнят святой грааль'
Меч занесен убийственной угрозой'
Замедленно стекает пастораль...
Чу! Окрик - милован Судьбою!
Души вина оправдана судьей'
Оковы сняты! Я вдохнул свободу'
Отдайте крылья' не окончен бой!