Душевных мук познав сомнения

Вероника Невзорова
Все мои вины-да будут раскрыты,
И адвокаты меня не спасут.
Юность придет как свидетель защиты,
Чтобы склонить к оправданию суд.
,,,,,,,……………………………………….

Стихи–стихи…бывает “прозу”…
Дух вдохновения вселял..
И как пронзившую занозу -
Жестокость мира отторгал,

Являлся сквозь года и время,
Чувства смешав в один “коктейль”…
Презрев безумные творения -
Мир ненавидела……поверь!!!

Душевных мук познав сомнение
Стоя над пропастью самой…
Читала мысленно моления
Вступая вновь с собою в бой.

Порой не просто так признаться,
Что как в агонии живём….
Что надо где то преклоняться
И даже в вдохновении своём.

Любовь— коварное создание,
Тайны её познал весь мир …
И заплатив бесценной данью
Среди чумы устроив пир…………