Душа болтает

Падшая Душа
Я чувствую тебя на расстоянии,
И знаю то о чем кричит твоя душа.
И никогда ,и никогда я не устану,
Болтать с тобой без слов и слышать лишь тебя.
Хоть ты молчишь и я порой тебя не понимаю.
Но все же шепчет тихо мне душа твоя.
О том как ты от одиночества в печали,
И разрывает сердце в клочья по ночам.
Как хорошо порой молчать без слов,
Твоя душа со мной болтает.
И только слышу сердца стук,
И голос твой меня пронзает ...