Ты останешься?

Катерина Еськина
А если я скажу, что сменю профессию,
Прогоню из дома депрессию,
Протру вековую пыль на шкафах,
Побегу за тобой впопыхах.. Ты останешься?

А если я скажу, что начинаю писать роман
И что героев ты придумаешь сам
И эту совместную работу
Будем писать мы год за годом.. Ты останешься?

А если скажу, что хочу рядом быть,
В непогоду тебя белым крылом укрыть,
И чтобы всем ветрам назло
Тебе было под ним тепло..Ты останешься?