в общем, нет друзей- один...

Светлана Булатникова
жизнь, она идёт по кругу,
с каждым кругом меньше другом,
то глядишь, один ушёл
в невозвратный круг иной...
со вторым ты поругался -
он тебе другим казался
или ты ему другим...
в общем, нет друзей- один...