***

Любовь Елисеева
Как мало мы знаем ,
Как много мы судим .
Одних забываем ,
Других не забудем .

Играем сердцами ,
Давая надежду ,
А сами глазами
Скользим где то между .

Стирая судьбу ,
Обнуляя минуты ,
Жизнь дарим тому
Кто принес изумруды .

За руку схватив ,
Поддаваясь порыву ,
Ладонь отпустив ,
Он подводит к обрыву .

С тоскою в глазах
Я молю о пощаде .
Я чувствую крах
Эта пропасть во взгляде .

Он гладил мой локон ,
Оттягивал время
На жизнь ненароком
Подбитого зверя .

Он дьявольский бес ,
Повелитель разлуки ,
Я буду с небес
Целовать его руки .

Чужая дорога
Закончилась рано .
Мы судим так много
А знаем так мало .