перевернутая страница

Досифея Светлая
В твоей судьбе я гость непрошеный
с успехом навсегда отброшенный
в мир где нет добра и зла
там давно любовь умерла
В моей судьбе тебе нет места
теперь для другого я невеста
быть может стану и женой
ничто не связывает нас с тобой
я переверну эту страницу
и нам останется проститься
поступок мой не осуждай
прошу меня не проклинай
свой путь я выбрала сама
теперь колдует здесь зима