Любовный дождь

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Любовный дождь признаний и надежд,
Живительная влага сладострастья,
Потоки ласки, нежности и счастья,
Он будто ветер среди зноя свеж...

Хрустальных капель, теплоты поток,
Объятий необузданных по сути...
И выбор сделан, пусто на распутье,
Неподражаем он - любви глоток...

Любовь взахлёб, до боли, до небес,
Раскручены спирали откровений,
Хвала тебе - богоподобный гений,
За фейерверк изысканных чудес...

Хвала переплетениям судеб,
Соединивших женщину со мною,
Взлетаю окрылённою любовью,
Вкушая губ её горячий хлеб...

Не прекращайся чувств прекрасных дождь,
Воспламени сердца до откровенья...
Мы прикоснулись к чудному мгновенью...
Секунда... поцелуй... и тела дрожь...

31.10.16.