Возможно растает снег...

Валентина Гайдук
         Снежинкой первой утро забелело
       Вхожу с любовью в этот новый день,
       Что будет утром - повстречаю смело,
       Ну а пока что спрячу чувства в тень....

         Не потому запрятываю чувства,
         Что они лишние или мешают мне,
     Лишь потому - прибрать с утра всё нужно
       И приготовиться к ноябрьской зиме!

       В зиме тепло нам пригодится тоже
      И даже больше, чем весной и осенью,
       В снегу смеётся уличный прохожий,
     За снегом солнце промелькнуло тенью...

       Не надоест мне восхищаться миром,
       И всем, что было, будет или есть,
       Отгородился свет пока квартирой,
    Где в чистом мире есть любовь и честь!

      Легко на сердце, если есть дыханье
        Того, кто очень дорог и любим,
      И пусть не будет снежного стиранья
        Во всём, чем бесконечно дорожим!

      Возможно этот снег растает просто,
       Но не похоже, ведь давно мороз...
     Не даст мне больше розочка прироста,
      Дух пробуждения в земле не прост.

    Туманным облачком рассеялась снежинка,
       Морозный иней превратился в пар.....
     Волшебно как открылась дня картинка,
       Пора идти мне...ставить самовар!
13:44