Пошёл ли дождь, засеял снег

Галина Горячева
Пошёл  ли  дождь,  засеял  снег,
Мир  серым  стал,  зацвёл  ли  пенно,
Доносит  плач,  иль  детский  смех,
Мне  всё  в  обыденности  ценно,

Поскольку  каждый  миг  даёт
Уму  и  сердцу  впечатленья
И  осознанье – жизнь  идёт
В своих  привычных  проявленьях!


*     *     *
;