Невзрачный талант

Шаталов Роман
Того, кого считают серой мышкой,
Умеет иногда молчать.
Без писка, но не очень слишком,
Умеет быть, когда его не ждать.
... И даже вспоминать почти забыли,
И планы свои грозно начудили...
Талантлив планы насыщать!