ты мне верни

Сагит Якупов 2
Я словно что-то вырвал из груди,
который раз, тебя забыть пытаясь.
Ты отпусти меня… и уходи,
Весенним лёгким облаком, растаяв.
И я тогда забуду … наши дни,
Забуду всё, что связано с тобою
Но уходя, ты всё-таки верни
Покой и сон, что забрала с собою

Верни мне моё сердце, верни мне мою душу.
Верни мне мой, утраченный, покой.
Мне никуда не деться,  мой мир тобой разрушен,
И что скрывать… повержен я тобой.

Я снова строю замок из песка,
чтоб от тебя укрыться, он мне нужен.
Но лишь один твой взгляд, издалека,
моя обитель,  замок мой разрушен.
И снова я вернусь в те  наши дни,
туда, где жил  я… и дышал  тобою,
Но нет, не греют прошлого огни
ты уходя, всё забрала с собою.