Рыбалка

Ирина Волокина
-Ну зачем тебе, Егор, нужна рыбалка?
В магазине эту рыбу продают.
Ты скажи, тебе что просто денег жалко?
За неё совсем недорого берут.

-В основном, Колян, конечно ради рыбы,
Ну и водки тоже хочется глотнуть,
А ещё такое место здесь, где ты бы
От любимой просто мог бы отдохнуть.

Но уж самое приятное, что рыба,
Как тебе известно, полностью нема,
Не потребует она, чтоб сделал выбор -
То ли секретарша, то ль она сама.

Ты меня, мой друже, не осудишь строго,
Для тебя ведь тоже это не секрет:
Чтоб расслабиться и отдохнуть немного,
Лучше, чем рыбалка места в мире нет.

=====================================
-Водка тоже,- говоришь,- что значет тоже?
Что такое рыба? И зачем?               
Главное в рыбалке, друг мой это всё же
Для меня - заняться питием.
Ах, как много было выпито не нами!
Без причины пьют лишь дураки!
Мы с тобой всегда найдём причину сами.
Пить за дружбу - это по-мужски!
Не умно пить за успехи на работе.   
Пить за женшин - разве интерес?
Вот попробуйте - и вы тогда поймёте:
Не итог здесь важен, а процесс.