727 Не уходи

Людмила Делий
Я ждала... не прошу уходить...
Этот дождь осчастливил меня,
Я хочу тебя просто забыть,
Посидим у камина...Нельзя?..

Почитаем стихи для души,
Я на плечи накину вуаль,
Уходить не спеши...не спеши...
Расставание это мне жаль...

Слышишь сердце стучит нежно в такт,
Подпевает ему серый дождь...
Как же так? Как же вышло,вот так -
Прикипели?...Привыкли... Всё ложь...