Передать вам истину одну

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Я чувствую людей во многих ипостасях
Я вижу боль потерь, пороков рваных ран
Приходите ко мне порой в отчаяньи

Стараюсь передать вам истину одну
Что без Любви есть всё обман
Не чуя всю нелепицу от лживых обещаний

Приняв их, вы страдаете от мук Душевных ран
А Душу успокоит чувство, а не расчёты и желание
Коль ищите Души свободу отдайтесь чувствам

Всё остальное тлен, сгорите от эмоций
Свершив своей Души предательство
Опомнитесь чуть позже, что был самообман


Эльмира Вайс
31.10.16