Украина в огне

Татьяна Паршакова
Украина, Украина, Украина вся в огне…
Почему ты Украина оказалась на войне?
Что за мразь тебя втянула
В адский гибельный котел?
Как бандеровский наследник
На тебя морок навел?

Украина и Россия-
Две сестры одной семьи.
Дружно сотни лет мы жили,
Столько горя мы снесли!
От границ своих мы гнали
И татарскую Орду,
И французов, и фашистов-
Одолели всю беду.

Всех врагов мы вместе били
И мечтали об одном:
Чтобы мир всегда был в Мире,
Счастлив был наш общий дом.
Книги мы одни любили,
Пели песни мы одни…
Русь мы в Киеве крестили…
И текли спокойно дни.

Но кого-то за границей
Зависть черная брала,
Что таким тандемом дружным
Мы ведем свои дела.
Вместе КОСМОС изучаем,
Строим, пашем, хлеб растим,
Хлебосольно принимаем,
Чем богаты, угостим.

И задумал ВОРОГ тот
Погубить весь наш народ.
Чтобы план коварный этот
дьявол смог осуществить
Он решил всех нас рассорить-
По раздельности побить.

Потому что вместе сила,
Нерушимая стена,
У  славянских всех народов
В Православии была.
И фашизм гидрой черной
Возродился снова вдруг.
И бандеровский приспешник
Стал его первейший друг.

 И на бедной Украине
Запылал пожар войны…
Гибнут старики и дети,
Гибнут лучшие сыны.
Да еще народу врут,
Виноват, мол, Путин тут.
Ох, не верьте  - олигархи
Передел страны ведут.

А Америка довольна!
Погибайте! – ей не больно
Им,  плацдарм ближе к нам,
Нужен янкам – господам.

Вы задумайтесь, очнитесь,
Да получше оглядитесь!
Кто вам друг, а кто вам враг…
То, не видит лишь…                08.14Пожар войны