отрешенность

Моника Фиерсе
На пъедестал поставлены не тексты
И не глаза в которых блеск
Мелодия проникла в сердце
Под громким шумом "тишина"

Своеобразное смятенье
Усталых губ и долгих лет
Искали оба вдохновенье
И вдруг пришел для них ответ

Оставить души, сердца стуки
Быть просто быть и от огня
Питать другу друга легкой мукой
И снова утонуть звеня