Не случайная встреча

Мария Шильникова
Как жаль, что ты мне не приснился,
Хоть я душой того желала,
Мой сон сумбурный кратко длился,
А до рассвета время мало.

Ну, что ж, не будем огорчаться,
Ведь утро ночи мудренее,
Нам нужно очень постараться,
Тогда мы встретиться сумеем.

И поглядим друг другу в очи
И скажем ласковую фразу,
Проходят дни, пройдут и ночи,
Мы будем вместе, но не сразу.

Пусть время чувства испытает,
Устроит нам экзамен строгий,
Один Господь все судьбы знает,
Даёт нам встретиться в дороге.

31 октября