Экспромт на Я тебя никому не отдам. Винт

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2013/08/23/411

"Я тебя никому не отдам,
Зарекаюсь, клянусь, обещаю.
Ты пройдёшь по зыбучим мечтам,
Там, где скользко, по самому краю..."

"Твой ответ, как бальзамом для ран.
Даст надежду сердечному стуку.
Без вина я от слов буду пьян,
И отдам Тебе Сердце и Руку."
............................

Я хочу, чтобы рядом ты был.
Я тебе своё сердце открою,
Чтобы ты навсегда лишь любил
Не других, а меня, вот такую...

Я пройду с тобой горы и снег,
И пески те сыпучи, - барханы.
Я с тобою и в небо взлечу,
Проплыву все моря, океаны...

Долго очень я в жизни ждала,
Чтобы так вдруг любовью мне вспыхнуть,-
Знай, что в Мире такая - одна,
И другую такую не встретить...

27.10.13г.

Букет сирени. Холодный фарфор. Авторское исполнение.