Просто

Евгения Пьянковская
Просто исчезнуть,
Разбиться вдребезги,
Не стала полезной,
Не надо брезговать,

Пригрел,да и бросил,
Но только с улыбкой,
Так много мы просим,
Совершая ошибки...

Просто забуду,
Напьюсь до безумства,
Смеяться не буду,
Исчезла без чувств я.