Сон или явь

Ольга Верещагина
Мокрый асфальт,
Шины шуршат,
Шелест листвы,
Выстрел питард.
Снова иду,
Не знаю куда,
Снова кричу,
Навернулась слеза.
Ночь на исход,
Бушует гроза,
Сердце стучит,
Звенят провода.
Поздний звонок,
Кто - то молчит,
Слышу гудок,
Поезд умчит.
Все выхожу,
Жму тормоза,
Ночь провожу
И  открою глаза.
Утра рассвет,
Солнца все нет,
Снова букет,
И читаю - Привет.
Сон или явь,
Я никак не пойму,
А что же любовь,
Вновь ушла, почему...