Хармсиада продолжается-95-16

Виктор Ген
Конкурентоспособные кроманьонцы изобретают самодвижущиеся автомобили, интернет и мобильные телефоны, которыми потом пользуются и современные неконкурентоспособные неандертальцы.
Но последние хотят раздавать ярлыки на княжение и на отправление научной                и культурной деятельности.
Это и есть главный глубинный конфликт современности.