Зарядка

Каменотес
По утрам нужна зарядка .
Комплекс каждый выбирает сам .
Силовая , с турниками ...
Лёжа - слабым , старикам .
     Чтоб не мучило давление ,
     Не болела чтоб бошка ,
     Секс не мучило томленье -
     Дай работу для дружка .
Старикам конечно реже .
Я привык , в неделю два .
Не даёт жена , подруга ...
Не скопил на .лядь бобла .
     Хоть и против поп и Вова -
     У них паства под рукой .
     Рядом Дуня Кулакова .
     Заголися и постой .
         31.ок.16.деревня