Жизнь каждому подарок очень личный...

Генадийс Сальпетерс
Жизнь каждому подарок очень личный
И каждый должен этот ДАР НЕСТИ.
И выбор в жизни результат привычки
За что приходится нам говорить - "ПРОСТИ".
Простить иль не прощать наш выбор перед БОГОМ.
И каждый может ЛИЧНО ВЫБИРАТЬ.
Но все пройдут НАЧЕРТАННОЙ ДОРОГОЙ
И всем прийдется путь свой ОСОЗНАТЬ.


31.10.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS