Часы стучат

Яшар Борисов
Остановилось моё время…
Часы стучат, но стрелки не идут;
Они как годы по цифрам пролетели,
На циферблате замкнули жизни круг.

Часы стучат, возможно, села батарейка…
Сменить её попробую топерва.
Дёрнутся стрелки, побегут быстрее,
По циферблату годы продолжат мой путь.