Стирает время знакомые черты...

Александр Обозреватель
Передо мною день обычный проплывает
Гляжу я на него и взглядом будто жгу
Глаз тронутый слезой нюансы различает
Осенний день нарядный весь в новеньком снегу

Не первый уже день их минуло немало
И вроде бы похож день каждый на другой
Но что-то каждый раз в дне новом не хватало
Какой-то не пойму но мелочи одной

Смотрю на даты я одни - все эти годы
Но в памяти моей всё было же другим
И раньше был рассвет и не такой погода
Один и тот же день но будто разный грим...

Смотрю на лица всех кого в округе знаю
Все разные они в один и тот час
Года текут текут и время намывают
Мгновенья как песок засыпят всех тут нас ...