Красота Миров Торжественно сияет

Светлана Жигульская
Красота Миров Торжественно сияет
И всех Духовной Силой наделяет.

И я внимаю Знакам Света
И РАдуюсь РАсСвету
И вдыхаю Счастье… солучаясь
И Энергией Любви творю,
Одухотворяя плоть свою
И мирно созидаю,
Духовной Праной омываясь
И в искренности Чувств пою,
Прославляя Род, Семью
И всех БлагоДарю
И в РАдости живу,
Возжигяа Ауру свою!!!


/Картинка из инета/