Они сделаны из мяса

Медведев Андрей Александрович
По мотивам рассказа Терри Биссона: "Они сделаны из мяса".

Они все сделаны из мяса,
Со всех сторон,как ни крути.
Невиданная прежде раса
В районе млечного пути.

Они рождаются из мяса
И умирают мясом в срок,
Невиданная прежде раса,
Забытый богом уголок.

Они машины производят,
Сигналы в космос шлют и шлют.
Сигналы по планетам бродят
В надежде отыскать приют.

Поговорить хотят мясные,
Вселенский разум отыскать.
Да вот беда - молчат связные,
Как будто нечего сказать.

А мясо мыслит, даже любит.
Порой цветные видит сны,
Что навестят их дружелюбно,
Пришельцы чёрной глубины.

Невиданная прежде раса.
Со всех сторон,как ни крути-
Они все сделаны из мяса,
В районе млечного пути.