Найди мне замену...

Татьяна Малмыгина
Найди мне замену любимый,
И это не будет изменой.
 Меня уже скоро не станет,
Большие грядут перемены.

Сынишку хочу подготовить,
Чтоб он попривык к чужой тёте.
Душа моя посередине,
И где-то уже на подлёте.

Найди мне замену любимый,
Чтоб всею душою любила.
И чтобы синишку чужого,
Психозом не изводила.

Чтоб стала ему родной мамой,
Тебе и сынишке опора.
Не хочется мне покидать вас,
Я просто умру очень скоро!