За горизонтом

Елена Коржева Головань
Там за горизонтом, солнце светит ярче,
Там, так волшебно поют другие птицы,
Там за горизонтом, гораздо жарче,
Там, всегда другие – улыбчивые лица.
Там за горизонтом, ценности другие,
Там за горизонтом, глаза цвета неба,
Там есть настоящая, бесценная любовь,
Туда за горизонт, на минутку мне бы….
Там, где горизонт – стихает сильный ветер,
Там совсем другие, бескрайние просторы,
Там за горизонтом, мир особо светел,
Там другое всё – дороги, море, горы…
Там, где горизонт – ни конца ни края,
Там за горизонтом, совсем другое нужно,
Там другая честь, мораль другая,
Там за горизонтом, откровенней дружба…
Там за горизонтом, другие люди,
Там другая жизнь, другие мысли,
Те, кто там ни был и никогда не будет,
Не поймут, что Родина ценнее жизни….