Кого я люблю- тот не рядом

Екатерина Медведева 6
Кого  я люблю-тот не рядом, но что-то роднит ещё нас,
И мне  бы хватило лишь взгляда, тех серых улыбчивых глаз,
И мне  бы хватило лишь слова, чтоб снова поверить в любовь,
Мне хочется снова и снова тебя принимать, вновь и вновь...


Избалованная принцесса витает в сказочных снах,
Ну а тебя на работа шлют через слово н..*
Прости, проспала своё счастье, прости, не поймала его,
Над нами лишь Бог и он властен-пускай всё по воле его!


Душа перемелет былое, но там еще есть кое-что,
Что так задевает живое, когда  я спускаюсь  в метро,
Когда выхожу  я в том месте,где мы встречались с тобой,
Когда понимаю, другая уже тебе  стала женой.

Прости, не хочу я сердится-у боли  ведь есть тоже срок!
Надеюсь смогла научиться- усвоила твой я урок!
Сама стану сильной и твёрдой, со временем все  я пойму,
И может быть  даже однажды тебя обратно приму...