Сказ угря 20го меридиана

Ре Ми
И поседевшему юнге
и вспотевшему под кепкой кэпу
 казалось счастье скорлупкой
а после
 в штиле снов в заповедной
поляне подснежник
был путеводной звездой полярной
может быть умкой из мульти под
 полярным сияньем