Светлые мысли..

Владимир Сафин
Светлые мысли все в небо ведут
Бога они прославляют
И полетят они к Богу придут
Это всегда так бывает

Светлые мысли как силы поток
Рвут сатаны все оковы
Хватит любому всего лишь глоток
Чтобы он жил по другому

Светлые мысли Сам Бог их даёт
Дух поднимает к блаженству
Тот кто с Иисусом по Слову живет
Близок он так к совершенству

Светлые мысли у Бога проси
Дал чтоб тебе их для пользы
Людям всем светлое только неси
Свет твой да будет с любовью


«Наконец, братия мои, что только истинно,
что честно, что справедливо, что чисто,
что любезно, что достославно, что только
добродетель и похвала, о том помышляйте.»
                Фил 4-8.

«Да будут слова уст моих и помышление
сердца моего благоугодны пред Тобою,
Господи, твердыня моя и Избавитель мой»
                Псл 18-15.



Октябрь 2016