Он не считал себя героем

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Арсений Павлов (Моторола), не считал себя героям. Он просто жил, защищал людей, которые сделали свой правильный выбор. И пусть Украинские СМИ льют всякую грязь на этого героя, но им никогда не понять, за что он получил такую всеобщую любовь, простых граждан Новороссии. Мой стих посвящён этому герою, он называется «Он не считал себя героем..» 







Он не считал себя героем,
Да, и геройства, ему не надо!
Он за страну был спокоен,
И ждал победного парада.


Он знал, победа к нам придёт,
Как неизбежность, как награда.
Заря победная взойдёт,
Наступит мир, как отрада….


Он не считал себя героем,
И скромно жил, борясь с врагами.
Своей жизнью был  доволен,
Не расставался и с мечтами.


И верил, времена хорошие придут –
Народ сбросит гнусного врага.
В стране будет тепло, уют,
Война уйдёт отсюда навсегда!...


Он не считал себя героем,
Хотя героям был он постоянно.
И не считался он изгоем,
А бил врага – усердно, жадно!


И не жалел своих врагов,
Сюда же их никто не звал?
Он был к ним справедлив и суров,
И их на плаху отдавал.











30.10.2016 года.