Розовый Ад

Твой Гробовщик
Я вижу тот самый банальный
Кроваво-красный закат,
(даже с закрытыми глазами),
Умноженный тысячекратно,
Сверкающий адским пламенным розовым соком.
С притягательными тонущими
Миллиардами голосов
Сладострастных чертей.
Я каждый день бываю там
Без желанного спутника в этот Ад.
Каждый день дотрагиваюсь
Множеством рук бесчисленных
До липкой плоти земель,
Изведанных каждый раз будто заново.