Время

Наталья Белозёрова
Тяну я время, не спешу,
Зачем спешить, когда всё ясно,
Года, века и я спешу,
Зачем? ведь это всё напрасно.

Возможно встретимся с тобой,
Когда часы пройдут свой круг,
Тогда мы встретимся с тобой,
Мой добрый, нежный друг.

Твой взгляд ловлю издалека,
Он близок мне и дорог,
Твой взгляд, как чистая роса,
Как небо, мир мне дорог.