мне такое снится поле...

Крабат Или Обновление Мира
Мне такое снится поле
Всё цветастое – живое
Мне такое снится поле
Голубое и желтоё –
Снится поле луговое
Снится мне оно - всё снится…
Поле снится – луговое
И с небес поют мне – птицы…
Снится поле луговое...
Снится...
©странник 311016 утро 1209