Когда не знаем мы о чем болит Душа...

Таня Шапиро
Когда не знаем мы о чем болит душа,
Она чуть тихо начинает шепот
И лишь тогда раскроются глаза -
На этот мир, на собственный в нем ропот.
О том и этом, знает все Она.
И боль Ее, вся вековая тяга,
Все то что накопилось в Ней - сполна
Мы можем растворить...в любви и жить без страха!
И в благодарности раскроются врата.
Те двери, что ведут домой, обратно к Богу.
И будет все понятно нам тогда.
Когда пойдем своею чистою дорогой...
А выбор - он в Сейчас, в Моменте и Всегда.
Кому служить? Кого поддерживать в мгновенье?
Зачем же жить? Когда горит звезда,
Твоей лишь истины и без сомненья,
Открыться Небу, Богу, Солнцу, волшебству!
И в простоте сказать себе все честно...
Кого люблю..Куда идти хочу.. На самом деле???!!!
И где в конце концов живет моя надежда?
И получить ответ..из самых из глубин.
Из тех истоков, что живут на дне Вселенной,
Так может крылья разглядев свои,
Увидеть истину..и Свет ее бессмертный!