Расцелую тебя

Илья Токов 2
        Интимный экспромт
                Илья Токов

...Холодок прокатился от икр до лопаток,
И мурашек толпа перешла на озноб,
И на губы твои, и на тело я падок,
Расцелую тебя от ладоней до стоп...