Ошибка

Наталья Белозёрова
«Выстрел в сердце», а мне не больно,
Я ухожу захлопнув дверь,
Крик в тишине, а мне не страшно,
Прошла любовь, ты мне поверь…

Мои мысли, как цепи сковали меня,
Я играла в игру, где победитель не я,
Ты мимо прошёл, когда тебя я звала,
Теперь это сделаю я!

Красные розы на снежной земле-,
Как капельки крови и боли,
Ты вскоре забудешь навек обо мне,
А я буду помнить сквозь годы.

Ошибки я в жизни сделала две,
Себя обманула, поверив тебе…