Пусть всё страшное станет прекрасным!

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Пусть всё страшное станет прекрасным!
Всё плохое — ветра унесут.
Распогодится, день будет ясным,
Хризантемы до снега цветут!

Открывая предзимья страницу,
Кто-то празднует праздник чужой,
Наряжается в ночь в дьяволицу,
В духов тьмы — в самых разных — гурьбой...

День святых сменит ночь вурдалаков,
Осветит души светлым лучом,
Разгоняя надуманность страхов,
А природа — она не при чём.

Холода наступают, и осень
Поскромнее надела наряд:
Среди туч — словно латочки — просинь,
А туманы — плотнее висят...

Но уж скоро природа наденет
Подвенечный невинный наряд.
Как фатою укроют метели,
И брильянты снегов заблестят!

Будем ждать вдохновенного снега!
Осветляет он души собой...
И разгонного зимнего бега
До весны под названьем — Любовь!






Изображение:
https://pp.vk.me/c626629/v626629875/3267f/PYmaZOkYt2I.jpg