Ночь. Тишина. Заря

Наталья Белозёрова
Ночь. Тишина. Заря
Ты говоришь: «всё было зря»,
Взойдёт на небе и твоя звезда,
И ты поймёшь, что это всё не зря.

Всё в этом мире для тебя,
Цветы, луна, земля, заря,
Всё это только для тебя,
И мы с тобою вместе навсегда!

Лишь для тебя горит луна,
И вертеться вокруг  Земля,
Твой взгляд направлен на меня,
И это всё не зря, не зря!

Ночь. Тишина. Заря.
Нет! Это было всё не зря,
Твой голос слышу я,
А значит всё не зря, не зря.