Звёзды любви

Александр Айзенберг
Я люблю созерцать золотые
Звёзды неба в глазах твоих,
Когда мы,словно капли литые,
Слиты нежной любовью двоих...

Мы - единая,белая пена,
Бриз морской среди боли мирской,
Будь,любимая,благословенна,
Пусть ручей жизни станет рекой!..

Ночью ветры гуляют меж нами,
Страсть слепая готовит капкан,
Но любовь управляет делами,
Лишь она наш живой талисман!

Голос твой навсегда остаётся
В моём сердце,родные глаза,
Вечность в них алой птицей несётся,
А вокруг всех полей бирюза!!!

Я ревную...Что сделать с тобою?!
Лишь Господь,сквозь любимой уста,
Нас поманит дорогой святою
В Храм,где видели люди Христа!



Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
https://youtu.be/TY5XN_gBkzY